Commande – Mets Chaud
Les dates et mets pour cette période de commande sont les suivants :
Jeudi 13 Avril – Spaghetti
Mardi 18 Avril – Croquettes de poulet et riz
Vendredi 21 Avril – Lasagne
Mardi 25 Avril – Macaroni au fromage
Vendredi 28 Avril - Doigt de poulet et sauce
Mardi 2 Mai – Pate chinois
Vendredi 5 Mai – Riz frit au poulet
Mardi 9 Mai - Boulette de viande et patates
Vendredi 12 Mai - Spaghetti
Mardi 16 Mai – Croquettes de poulet et riz
Vendredi 19 Mai – Lasagne
Mardi 23 Mai – Macaroni aux fromages
Vendredi 26 Mai – Doigt de poulet et sauce
Mardi 30 Mai - Pate Chinois
Jeudi 1er Juin – Riz frit au poulet
Mardi 6 Juin – Boulettes de viande et patates
Vendredi 9 Juin – Spaghetti
Mardi 13 Juin - Croquette de poulet et riz
Vendredi 16 Juin – Lasagne
Voici les étapes de commande :
Choisissez l’onglet - CATERING
Appuyez sur : PLACEZ UNE COMMANDE
Remplissez le formulaire afin d’enregistrer votre enfant
Vous pourrez dorénavant vous brancher directement en tapant votre NOM D’UTILISATEUR et MOT DE PASSE
Si vous détenez un compte, simplement entrez votre information à la droite
Une fois branché, choisissez votre MÉTHODE DE PAIEMENT
**NOTE ** Le serveur pourrait vous demander d’entrer cette information une deuxième fois pour sécuriser la connexion.
Passez votre commande en choisissant les mets à chaque semaine correspondante.
Appuyer sur PAIEMENT ou PROCÉDER.
Veuillez prendre en note que le paiement doit être reçu afin que la commande de votre enfant soit effectivement enregistrée
N’hésitez pas à contacter le traiteur au 613-446-1056 pour de plus amples informations.
Merci